сколько ни корми

В лес глядит живой природы
самый страшный санитар.
Не прокормишь волка сроду
у него природный дар
кушать столько сколько влезет,
а потом еще чуть-чуть.
Всем известна в темном лесе
хищника лесного суть.


Рецензии