Лето в горах

Утреннее солнышко
В тучках  затерялося,
Горная сторонушка
Ливнем умывалася.

Ранним летом грозные
На Кавказе дождики
И водою сносные
Через речки мостики.

А туманы белые
В поймах речек стелются,
Птицы оголтелые
Под стрехою вертятся...


Рецензии