свежий воздух неподвижен

Даже слова не промолвлю,
молча что-то запишу.
Да какая же тут ловля?
Свежим воздухом дышу.

Красоту какую вижу!
Заблудился ветерок,
летний воздух неподвижен,
неподвижен поплавок.

Я не с теми и не с теми,
сложный выучив урок.
Говорят, рыбалки время
не заносят в жизни срок.


Рецензии