В одну реку не входят дважды

Я опять в одну реку дважды,
Нет, не дважды, наверно трижды.
Я уйду навсегда однажды,
Ты меня никогда не увидишь...

Я уйду под покровом ночи,
Ждать тебя я тогда перестану.
И пусть больно мне будет очень,
Но меня для тебя не станет...

Я наверно совсем наивна,
Раз опять я в тебя, как в бездну...
Меня тянет к тебе так сильно,
Может я без тебя исчезну...

В одну реку не входят дважды,
Раз когда-то с нее мы вышли.
Мы с тобою поймем однажды-
Эти чувства даны нам Свыше...

Дважды, трижды, еще так много
Раз мы будем входить в одну реку.
Эти чувства даны нам Богом,
Нам с тобой навсегда... Навеки...


25.05.2018


Рецензии
Кто ищет, тот и находит...
Или под окнами ходит.

Олег Уралец   28.02.2021 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.