С Днём Рождения, Натали
И птицы веселей поют.
Тебя поздравить вся планета
Желает, все фанфары бьют.
Ручьи бегут, журчат счастливо.
Симфонией звенит капель.
И ветерок неторопливо
Приветствует тебя в апрель;
А вечером луны свеченье
И звёзд сиянье - до зари...
И я сегодня с Днём рожденья
Хочу поздравить Натали.
2-04-2018г
Свидетельство о публикации №118052509038