логово

Логово. Больные ноги.
Вся надежда на клыки.
Кто в лесу свернет с дороги?
Разве только дураки.

Хоть бы год грибной, возможно б,
затмевая разум, страсть
грибников неосторожных
приводила б к волку в пасть.

Где товарищи? Все в стае.
Стая точка ру нельзя.
Холостая жизнь пустая
в волчьем логове, друзья.


Рецензии