ДУША К ДУШЕ!

ХОЧУ К ТЕБЕ Я ПРИКОСНУТЬСЯ
И В ГУБЫ НЕЖНО ПОЦЕЛОВАТЬ!
ЗАСНУТЬ С ТОБОЮ И ПРОСНУТЬСЯ,
И НИКОГДА НЕ ПОКИДАТЬ!

ХОЧУ УЛЫБКОЙ ТВОЕЙ ЛЮБОВАТЬСЯ
И БЕСКОНЕЧНО В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!
ТЕПЛОМ ЛЮБВИ ТВОЕЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ!
ЗА ЭТО Я ГОТОВ И УМЕРЕТЬ!

ХОЧУ ВЕЧНО БЫТЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ,
ДУША К ДУШЕ!НАВСЕГДА,НАВСЕГДА!
ТЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ ЭТОЙ ВСЕХ ЧУДЕСНЕЙ,
ТЫ СКАЗОЧНО-ПРЕКРАСНАЯ ЗВЕЗДА!


Рецензии