при любых обстоятельствах работать писать...

при любых обстоятельствах
работать писать
при любых при любых
никогда не бросать

даже тогда когда
тучи разрывают мое небо
даже тогда когда молнии
ударяют вечно друг за другом

никогда
никогда в этой жизни
не бросать писать
никогда

вечно вечно
при любых обстоятельствах
при лювых событиях
всегда писать


12.04.18


Рецензии