при любых обстоятельствах при разных коликах...

при любых обстоятельствах
при разных коликах
то счастливых
то печальных
я буду идти и идти
не оглядываясь назад
я буду идти и идти
передавать вам свои чувства
чтобы вы люди
наконец обрели свободу
смысл наш

17.03.18


Рецензии