преодолеть готов горы и равнины...

преодолеть готов горы и равнины
преодолеть готов бури и торнадо
преодолеть готов штормы и взрывы
преодолеть готов войны ради тебя

поскольку ты есть вдохновение и жизнь
поскольку ты и есть счастье мое
поскольку ты и есть мое будущее и воздух
а раз тебя нету значит и всего попросту нет

готов идти сломя все руки и быть в крови
готов идти через миллионы пропастей
готов идти даже тогда когда все пропало
готов идти на все лишь бы увидеть тебя


25.03.18


Рецензии