у природы нет

"у природы нет плохой погоды"
у природы есть велосипед
у велосипеда нет породы
и ума конечно тоже нет

на дворе трава который вечер
дятлу не спалось велосипед
я взвалю на худенькие плечи
дуракам как видите везет


Рецензии