прекратить ли мне тебя вспоминать...

прекратить ли мне
тебя вспоминать
забыть ли мне тебя
забыть ли

ух даже не знаю
возможно ли тебя забыть
возможно ли это
представить вовсе не могу

видимо ты до конца
моего времени
до конца меня
со мной


05.04.18


Рецензии