Раннее утро

У колодца цветёт
Пышный куст калины.
Посадила его
Друг мой Валентина.

...На рассвете поднялась,
Мне уже не спится!
Как всегда, облилась
Ледяной водицей...

И с молочным, грибным
(Горы что укутал)
И с туманом сплошным
Я встречаю утро!


Рецензии