По буреломам безразличий!!!

В умы и души поколенья  вселилась ненависть - вражда ,
а человечность , в большей части , нам оказалась всем чужда .
Нетленность нравов - рассосалась , воспрял бессовестный обман ,
распространяя по округе свою условность и дурман .
    Живя в пространстве безусловном  преломленных , кривых  зеркал ,
    в каком сам дух уничиженья  звездой презрений засверкал .
    По буреломам безразличий  бредём, не ведая дорог,
    и слово правды не пускаем , ожесточенно, на порог .
     Нас поедают - ложь и скверна , да отрешенность в головах ,
     мы декларируем ничтожность в своих разнузданных словах !!!
                Никул 


Рецензии