почти каждый день я узнаю и понимаю...

почти каждый день
я узнаю и понимаю
все больше себя
понимаю кем я был
кем я стал кем я
буду дальше

почти каждый день
ответы на мои
вопросы бьются
в моей голове
ударяются друг от
друга и создается
озарение понимание

01.03.18


Рецензии