Туман

Туман сплошной. Не видно  гор,
Лишь контуры дерев ближайших.
Разноголосый слышен хор
Птиц ранних, как настрой звучащий...

Туман рассеется, и вновь
Мир в ярких красках засияет.
Свет солнца всем несёт любовь,
Добра и мира всем желает...


Рецензии