На пол тона

Наиграй гитарист мне судьбу,
Струн безумье дробя перебором.
Сочини мне на нотах мольбу,
Чтоб  звучало прощенье минором.

Ты не рви перетянутых струн,
Страсть злодейка,любовь мимоходом.
На пол тона,безбожник и лгун,
Не клянись не землёю,ни сводом.

С неба падал,отчаявшись дождь.
В мятых травах, затерянный запах.
Знаю ты мне опять напоёшь,
Чувств раскаты в звенящих руладах.


Рецензии