почти каждый день ем рис...

почти каждый день
ем рис
вкусный рис
и когда я его ем
я действительно считаю
что я по настоящему живу

странно что именно рис
дает мне это чувство
чувство настоящей жизни
ну все равно
как это все круто
и как это все здорово

06.04.18


Рецензии