Мост

Лёгкий ветер листьями играя,
На Мосту хороводы собирая,
Поднимая вихрем ласки в небеса,
Открывая песнь весны шумя.
Гулким эхом слово пролетит,
Пыльною дорогой пара пробежит,
След любви оставит в тишине,
Одинокий свет в его судьбе.
Много слёз Тебя сжигало,
Делом снова строили опять,
Мечтой желаний сердце восхваляло,
Грустною печалью разрушал удар.
Время дней среди молчаний,
Одиноких иль скоплений масс,
Знал Мост скопищем деяний,
Разной правды помыслов рассказ.
Всё проходит быстро,мимолётно,
Мальчик,девочка,жена,старик,
Только пыль Его незаменима,
Прошедших воспоминаний жаркий пыл.


Рецензии