почему то душу мою...
могут заполнить лишь
боли и печали
лишь только трагедии
лишь только страдания
не знаю почему почему
так происходит и идет
не знаю почему счастье
меня не любит и уходит
от меня как дни мои
17.03.18
Свидетельство о публикации №118052508944