Её душа

Её душа -
открытая ладонь
зовущая и ждущая ответа.
Влекущая то в бурю, то в огонь,
Опасная,
но чистая при этом.

Зовёт,
сама поверив в близкий рай,
как бабочка летящая на свет.
Торопится родной покинуть край...
И встреченной душе
спасенья нет.

Вперёд, вперёд!
И сожжены мосты.
Всё дальше силуэт родного дома...
Цель ослепляет и не видишь ты -
ладонь протянута
уже другому.


Рецензии