после столького времени...

после столького времени
после стольких месяцев часов лет
я наконец увидел покой
чистый детский свободный покой

о какая же радость на сердце моем
огромное умиротворение успокоение
вновь я качаюсь на волнах
вновь я миром любим


22.03.18


Рецензии