после смерти мы не умираем...

после смерти мы не умираем
мы продолжаем жить
мы продолжаем творить
мы продолжаем смеяться
и продолжаем идти
продолжаем находить вторую половинку
и продолжаем разговаривать с любимыми людьми
продолжается и горе разочарования тупики на пути
все продолжает идти
все продолжает жить
мы продолжаем любить
мы продолжаем жить

после смерти мы не умираем
путь наш вечен и так будет всегда
конца всему этому не будет
конца не будет этому никогда
путь наш вечен и так будет всегда
и не будет нашему пути вечному конца

01.04.18


Рецензии