поскорее бы другие города...

поскорее бы другие города
поскорее бы другие страны
поскорее бы другие виды
о я так их жду так жду

поскорее бы другие улицы
поскорее бы другие фонари
поскорее бы другие цветы
о это счастье огромное мое

поскорее бы все изменилось
поскорее бы все переменилось
поскорее бы эти мгновения ушли
поскорее бы новые мгновения пришли

08.04.18


Рецензии