По минному полю

То любовь иль просто безумие,
Быть с тобой, как в жерле Везувия,
Каждый день, как залп артиллерии,
Но мы в счастье с тобой поверили.

Старый мир оросив новой краской
И наполнив любовью и лаской,
В жизнь прекрасную смело идём
Мы по минному полю вдвоём.

С каждым шагом мы что-то теряем,
Но замену всегда обретаем,
И не важно, чего будет больше,
Лишь бы быть с тобой вместе подольше.

Как в обете, и в радость, и в горе,
Ведь с тобой по колено нам море,
Пусть взорвётся хоть тысяча звёзд,
Мир для нас будет ярок и прост.

(2018 год)


Рецензии