На выпускной из начальной школы
Долгих и упорных дней работы,
Промелькнули в жизни как мираж.
Унеслись как облако в высоты.
Но бесследно время не прошло,
И за трудные четыре года,
Из семян сумели вы взрастить
Эти вот красивейшие розы!
Каждый лист на стебле говорит!
Он благодарит за мудрость знаний!
И хоть есть на стебельках шипы,
Это хорошо, в них есть характер!
За четыре года не всегда
Получалось все как Вам хотелось.
Но с задачей справились на пять,
И букет зацвёл на радость всем нам!
Розы эти красные для Вас!
Нет других таких ни где на свете.
Вы примите их от всех от нас!
Мы кричим: «СПАСИБО»! МЫ и ДЕТИ!
Свидетельство о публикации №118052508894