Я привыкаю к тонкой тишине

Я  привыкаю  к  тонкой  тишине,
К  ее  скупым  неоднозначным  нотам.
Она  уже  давно  звучит  во  мне,
Сопротивляясь  громким  поворотам.

Ее  степенность  кружит  надо  мной.
Но  вот  весна  переродилась  в  осень.
Холодной  и  безжизненной  волной
Меня  она  коснулась  ровно  в  восемь.

Она  во  мне  звучала  словно  трель,
Я  эту  тишину  старалась   слушать.
И  вот  она  вдруг  угодила  в  цель,
Где  заглушила  трепетную  душу.

10.04.18


Рецензии