Поздравление выпускникам
Кому-то он в последний раз позвОнит,
Кого-то он переведёт из класса в класс,
Иным про самый Первый класс напомнит!
Нет, в Реку Жизни дважды не войти.
В ее потоке вам не развернуться.
Пороги детства снова не пройти.
И в юность школьную нам не дано вернуться.
Звенит звонок, звенит на все лады,
Кому-то закрывая двери в детство...
Отбит рубеж - черту не подводи!
Возьми с собою школу как наследство!
Пускай всегда на жизненном пути,
Звонком судьба успехи отмечает.
Их будет много впереди, а я
От всей души тебя сегодня поздравляю!!!
Свидетельство о публикации №118052508866