Уносит память...
На их касание стоит немой запрет.
Хранятся судеб там моих скрижали,
Из забытья даруют пленный свет.
Обрывками туманной ностальгии
Всплывают образы пленительных монад.
Так хочется земные сбросить гири,
И воссоздать прошедших жизней ряд.
Я смутно помню: не было печалей.
В едином ритме радость всех несла.
Любовью нас Архангелы венчали,
Венки из лотосов русалка поднесла.
Их дивных лепестков благоуханье
Порхало сладостно, прелестным мотыльком.
И не было там боли и страданий,
Рожденных непокАянным грехом.
Я там была в одной из прежних жизней.
Дарован был мне истин сущих свет.
Теперь же, основательной репризой -
Я завершу свой авторский сюжет.
Астрахань, 25 мая, 2018
Свидетельство о публикации №118052508851
Валя Наумова 04.06.2018 11:04 Заявить о нарушении
Тепла и света! Радости и любви! Исполнения желаний!!!
Людмила Липкан 04.06.2018 20:39 Заявить о нарушении