Помню, как я летала

Невозможно  вернуться  в  детство.
Я  отстала  от  юности  очень,
Где  мечтала  любовью  согреться,
Только  уж  наступила  осень.

Пересмотром  не  занимаюсь.
Пересчет  не  такой  и  важный.
За  ошибки  свои  покаюсь …
Я  любима  была  лишь  дважды.

Я,  возможно,  всего  не  знала,
Но  прилежной  была  ученицей.
Я  лишь  помню,  как  я  летала
Беззаботной  счастливой  птицей.

17.03.18


Рецензии