Или ерунда?

 
Когда мы встретимся с тобой
Как думаешь в какое время года?
Когда октябрь занесёт листвой?
Или когда скуют морозы воды?
А может встреча совсем близко?
И ждать осталось пару дней?
А может в том самоубийство
И в нём безумие страстей?
А может всё лишь помутненье?
Ты фейк- не более того.
Вокруг так много вижу мнений
И в сущности не вижу своего.
Но ты то хоть скажи мне слово:
К чему тебе сия игра?
Ты хочешь нового,иного?
Иль это просто ерунда?


Рецензии