Несколько строк - 2
Простые грабли тем и хороши,
Что встречи с ними так трагичны...
Предупреждают: Думай! Не спеши!
Не наступай на нас вторично!
10/9(4с)
***
Ах, какая романтика - чайка в море парит,
Над волной голубой в белоснежном наряде.
И при этом при всём, так истошно кричит,
И при этом при всём так размашисто гадит.
13(4с)
***
Живите, будто вы в начале,
В начале жизни и пути,
И дай вам Бог не знать печали.
И дай вам Бог не знать тоски.
9/8(4с)
***
8 марта
Уйма праздничных цветов...
Уйма мартовских котов...
7(2с)
***
Извини, тебе не верю,
Всё слова, слова, слова...
Веры в море недоверия -
Небольшие острова.
8/7(4с)
Свидетельство о публикации №118052508822
Юрий Журов 26.05.2018 00:49 Заявить о нарушении
С уважением, Лидия.
Лидия Порт 26.05.2018 08:20 Заявить о нарушении
Людмила Афанасьева 27.05.2018 18:49 Заявить о нарушении
Людмила Афанасьева 27.05.2018 18:51 Заявить о нарушении