Ни одного звонка

Ни  одного  звонка …
Как  грустно  и  одиноко.
Ниточка  страсти  тонка
Вдруг  оборванная  до  срока.
Мне  больше  уже  не  важна
Ложь  от  измученной  прозы,
Где  измазаны  в  полутона
Боль,  огорчение,  слезы.
8.03.18


Рецензии