Круговорот души...

Ну наконец-то мы  узнали,
Что обязательно, уйдя, вернемся.
Что делать, чтоб друг друга опознали,
Когда, родившись снова, мы столкнемся?

Ведь миллионы душ приходят ежечасно.
Где среди них твои родные и друзья?
Где тот, кого любила страстно?
Нам в миллиардах душ их растерять нельзя!

Мы  отойдем в другое измеренье.
Вернуться вновь? Что нужно нам пройти?
И не исполнят нашего  хотенья,
Укажут  нам, где нужные пути.

Я не хочу без близких возвращаться,
Душа моя их всех безмерно любит.
И если суждено круговращаться,
Пусть никого Господь мой не забудет!


Рецензии