Остались лишь порывы

Неведомо куда... оно умчалось
То чувство...
Что когда-то было главным
Куда?!?... Не знаю сам
Но лишь остались...
Порывы, и с эффектом очень плавным
Меняется погода, или климат?
Быть может я старею?
Душа с годами стала так ранима
Все чаще я болею
Причин понять и с дымом не могу
Увы и с алкоголем...
Понять, что я рефлексом берегу
Никак...
Я болен...


Рецензии