Повечерие

Позади остался дикий день.
Вечер, дождь и больше никого.
Растворилась в шуме струек тень.
Слышен нежных капель говорок.

В сумерках теряются дома.
Меркнут краски солнечных палитр.
Кружит голову сирени аромат.
Город пеленой дождя укрыт.

Подоконник мокрый от воды.
В свете фонаря густеет ночь.
Я ни в чём не ведаю нужды:
Всё, что было худо, смыто прочь.


Рецензии