Я скучаю...
Я скучаю, память теребя,
Глупо грезя золотым дождём.
Отпусти, прошу, ко мне себя
Ненадолго – помолчать вдвоём.
Ни о чём тебя я не спрошу.
Ничего не буду предлагать.
Лишь потом про это напишу,
Чтобы никогда не забывать…
25.05.2018 21:38
Свидетельство о публикации №118052508717