Мы женщины, такие дуры!

К  тебе  привязана  навечно
Веревкой,  мыслями,  душой.
Всё  начиналось  так  беспечно
И  выглядело  мишурой.
Наивность,  созданная  словом,
Загадочная  по  ночам
Меня  притягивали  снова
Даже  тогда,  когда  молчал.
А  двойственность  твоей  натуры
То  убивала,  то  звала …
Мы  женщины,  такие  дуры,
Что  можем  полюбить  козла.

8.03.18


Рецензии