И лились водопады слез

И лились водопады слёз
Из глаз, судьбою обделённых.
Непримирим и щедр поток -
Жалеть не стоит обречённых.
Придут другие времена -
Судьба даётся всем от Бога!
Сегодня грустно, жизнь - печаль,
Несправедлива и жестока,
А завтра будет новый день,
Развеет тучи ветер смелый -
С надеждой счастье будем ждать,
Забыв о подлости надменной,
Забыв о горе и тоске
Как будто не было так плохо.
Оттает холод на душе,
И унесёт сомнений омут.
Сегодня солевой поток
С души смывает мыслей злобу,
В душе которой места нет,
Прозрачной чистою слезою.


Рецензии