Женщина, которая...

Ты женщина, которая взбесила.
И женщина, которая поёт.
В тебе таится дьявольская сила,
Взгляд ангела ничто не выдаёт.

Ты не утеха, нет, и не отрада,
Но воздух, свет, и влага и тепло.
И все это таится лишь во взглядах,
Какие отведут любое зло


Рецензии