Хочется тепла

Иногда, так хочется тепла,
Чтоб с собою ты его принес,
Но тебя глотает пустота,
Словно миллиарды ярких звезд.

Ты, в свою галактику летишь,
Весь в объятьях жуткой тишины,
В снах цветных приходишь, и молишь,
В снах цветных, но с темной стороны.

Иногда, так хочется тепла,
Чтоб с собою ты его принес,
Но тебя глотает пустота,
Словно миллиарды ярких звезд.




 


Рецензии