К земле приземленный
Сирень , и черемуху
Я сегодня слушал,
Соловья и ворону.
Я сегодня вышел
Очень рано
Подышать высшего
Жаль, что нет со мной, мамы.
Я еще долго бродил
Зеленью заряжаясь
Что-то в кустах молил
C пустотой, сражаясь.
Я теперь, самый
К земле приземленный
Понимающий, что небо
Просто, синее что-то
Что давит меня к могиле
В которой я нюхать вечно буду
Сирень и черемуху
И слушать соловья и ворону.
Свидетельство о публикации №118052508605