А я как верный песик

Я  снова  обжигаюсь,
     Но  отойти  боюсь.
Обманываюсь,  каюсь,
     Но  все  же  остаюсь.
Ты  –  опыт  и  умелость.
     А  я  как  ученица  …
Придуманная  смелость
     На  краешке  ютится.
Тебя  ж  по  свету  носит
     Сквозь  грозы  и  метели.
А  я  как  верный  песик
     Всё  жду  тебя  у  двери.

14.02.18


Рецензии