Вдали давно виднеется рассвет
Апрель бежит, спеша, навстречу солнцу.
Шесть лет прошло, как мамы больше нет,
Но её облик кажется в оконце.
И словно в пеньи птиц я слышу голос,
И виден светлый образ вдалеке:
Каштановый сверкающий цвет волос,
Играющих на белом пиджаке...
Я чувствую себя в тот миг малышкой,
Без боли, без печали и утрат.
Но вдруг исчезнет образ яркой вспышкой.
Вдали теперь виднеется закат...
24.04.2016
Свидетельство о публикации №118052508591