Был непреклонен наш гарант

22 мая 2018 года Госдума приняла Закон о контрсанкциях.
А 24 мая 2018 года президент Франции Макрон прилетел в Санкт-Петербург на встречу с Путиным:

КОНТРСАНКЦИИ

 Как показал вчера нам дрон,
 Встречался с Путиным Макрон
 На тему санкций на еду:
 Просил лягушек на пруду.
 Был непреклонен наш гарант,
 Отверг он всякий вариант:
 "Хоть мы лягушек не едим,
 Ни лапки вам не продадим!
 И ни пол-пачки макарон".
 ...Ни с чем летел в Париж Макрон.

***


Рецензии