В России каждая улица...
Потенциальная улица Революции.
Пока жиреет златоглавая столица, -
Копится недовольных масса.
Попирается Конституция
Представителями высшего класса,
Чьи в улыбках расплывающиеся лица
Мозолят нищих заплаканные глаза.
Получает ОМОН устные инструкции -
Брать всех, кто из дома выйдет.
Гарантируют полицаям поллюции
Те, кто по клеткам тихонечко сидят.
Занимаются проституцией
Рьяно молящиеся на святых образа.
Ставящие на документах резолюции
Без ебли не могут прожить и часа.
Свидетельство о публикации №118052508543