***

Любовь мечтает о Небесной Дали.
И дарит нам Надежду и Тепло.
Но всё то люди напрочь растеряли.
Для них земное самое Оно...

Лишь иногда поднявши взор на Небо.
Мы вспоминаем, что в нас есть Душа.
Но кто "внутри" себя ни разу не был.
Тот ищет на земле в чём жизнь так хороша.

Находит наслаждение земное
И рад и счастлив в этот самый миг.
Но всё земное проходящее такое.
И снова звон колоколов затих.

Так повторяется на протяженьи жизни.
Теша надеждами то бренное житьё.
От самого рожденья и до тризны...
Не принимаем неземное бытиё...

А ведь Всевышний даровал нам Души.
Которые сияют в облаках.
Но Душу кто не научился слушать....
Тому за счастье и синица что в руках.

Будь с тем кто тебя любит бесконечно.
Будь с тем кого ты любишь навсегда.
И жизнь пусть нелегка и быстротечна.
Пройдя её...вам не расстаться НИКОГДА.

Бывают двери узкие порой.
Что в них с такой Любовью не проникнуть.
И если он навеки твой родной.
Навстречу выйди чтоб к груди его приникнуть .

Чтоб он почувствовал твою Любовь.
И двери сами настежь распахнутся...
Да...был и я когда то молодой.
Не знал , что о порог можно споткнуться.

А вот сейчас хожу на "трёх" ногах. 
Мне трость опора а порог преграда.
Пусть я такой,,, но несказанно рад.
Со мной Любовь моя Навеки...и Отрада


Рецензии