Мы все заложники страхов
Свинцовыми прутьями скованы.
Внутри нас поле непаханое,
Росточки надежд нецелованы.
Мы загнаны в угл нуждою,
Неверой в себя в грязь затоптаны.
Исчерпаны жизнью чужою,
За ниточки красные дёрганы.
Мечтать и желать нам не велено,
Запуганы матрицей быта.
Пускай на работе невесело,
Не будет разбитым корыто.
Ну а что, если мы копнём глубже
И раскусим горькую правду?
Сколько боли и режущей грусти
Скрутит сердце и в пятки продавит!
Но не бойтесь взглянуть в эту пропасть,
Залатать чёрных дыр необъятность.
И найти то, что душу наполнит
Неподдельным, истинным счастьем.
Свидетельство о публикации №118052508509