Май. Путь

Игла набивала тату на винил,
Синатра мурлыкал “My Way”,
Полуночный кофе приятно горчил,
В саду голосил соловей.

Весна из сиреней плела кружева
И прятала старые пни.
Чернильные пятна скрывала трава
В надежде на белые дни.

По пыльным дорожкам кружила судьба
Спиралью - от края к нулю.
По венам и сердцу змеилась резьба
“Ich liebe. I love you. Люблю”.

Люблю разноцветный, встревоженный май
И вечный синатровский “Путь”…
Я тихо скажу себе: “Просто шагай.
Живи и люби. Просто будь”.


Рецензии
Автор замечательно передал настроение, используя музыкальные *заставки* и образность. Follow!

Надежда Кубенская   01.08.2018 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за отзыв!

Игорь Волга   01.08.2018 13:57   Заявить о нарушении