Может быть... Не стану спорить...

Может быть...Не стану спорить,
Со стороны все ж виднее,
Но о любви к тебе не скрою,
Что для меня ты всех милее.

Что огонь внутри меня,
Заставляет сердце биться,
Что встретил я тебя,
Никогда не злился.

Верил я и верю,
Что любовь взаимна наша,
По тебе одной я брежу.
Твой,я Задорожный Паша.

март 2018 год.


Рецензии